fake id california fake id online maker texas id best state for fake id fake id review illinois fake id fake id usa reddit fake id how to get a fake id how to get a fake id buy usa fake id buy fake id fake school id connecticut fake id cheap fake id best fake id fake id maker fake id god fake id website Fake id generator Fake id Fake id maker reddit fake id/ how to make fake id fake drivers license/ best fake id
cheap ray ban sunglasses outlet cheap oakley outlet sale cheap Ray Ban sunglasses online cheap Ray Ban sunglasses outlet uk Cheap Ray Bans Outlet cheap ray bans sale cheap ray ban glasses Ray ban sunglasses for cheap cheap ray ban sunglasses cheap ray ban glasses outlet cheap ray ban glasses cheap oakley sunglasses outlet Wholesale oakley sunglasses cheap oakley sunglasses online occhiali da sole ray ban clubmaster oakley Italia ray ban italia occhiali da sole ray ban outlet

Preguntas frecuentes

¿Dónde quedamos?

Pulsa en el enlace y ya no tendrás excusa para apuntarte.

¿Cómo realizo el pago?

Otra pregunta muy habitual. Haz click aquí

¿Dónde quedamos?

Casi todas las salidas partimos desde el párking sur de nuestro club. (junto a Mercadona).

¿Cómo son las excursiones?

Hay varios tipos, nosotros proponemos y tú escoges. Mira nuestras actividades.

¿Dónde está la sede de la UEE?

Estamos en la zona más deportiva de Elche, es muy fácil de localizar, pincha en este mapa y lo verás más claro.

¿Dónde puedo ver las actividades?

Hay varios excursiones todos los meses, desde senderismo, escalada, montaña, etc. Mira nuestras excursiones.

¿Qué horario tiene el gimnasio?

Nuestro club tiene este horario: De lunes a Viernes de 8:00 h. A 14:00 h. y de 17:30 h. a 22:00 h

¿Qué horario tienen las clases de Spinning, Karate, Pilates, Batuka, Mantenimiento o Yoga?

Mira en este sitio y lo tendrás claro.

¿Cómo puedo apuntarme a las clases de Yoga o de Kárate?

Haz clic y vas directamente al sitio.

¿Qué nivel de dificultad tienen las excursiones?

Define tu nivel en este enlace.

¿Necesito estar federado?

Si eres un deportista que sales con frecuencia a la montaña, estar federado reporta bastantes ventajas.

¿Cómo puedo aprender a escalar?

Lo tienes fácil, en nuestro club realizamos cursos muy completos, apúntate cuanto antes y verás.

¿Qué puedo hacer con mis niños?

Nuestro club tiene una especial dedicación a los peques de la familia, el programa “Naturaleza con niños” tiene rutas a píe o en bici para fomentar que aprendan divirtiéndose.

¿Cómo puedo recibir información del club?

Puedes registrar tu correo electrónico y recibirás puntualmente nuestro Boletín “Mochi”.

¿Qué material necesito para ir a una excursión?

Con esto equipo básico estarás preparado para tu bautizo senderista.

¿Qué ventajas tiene practicar senderismo?

Haz clic aquí, te lo explicamos todo.

¿Dónde comemos?

Pararemos para comer durante la excursión dentro de los horarios habituales de comida y en el lugar más apropiado para ello, parando un tiempo razonable, que los monitores determinaran, según las circunstancias, la meteorología, tiempo disponible, etc.

¿Qué edad tienen los socios del club UEE?

Nuestro objetivo es buscar excursiones de todas las edades, en las que los participantes puedan, además de disfrutar de la naturaleza compartir otras inquietudes.

Share